Aviso de Privacidad
Decorativo

Aviso de

Privacidad

Constructora IRU S.A. de C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en la calle Manuel Mateus No. 8 Colonia Centro, Tequisquiapan, Querétaro; C. P. 76750, y está consciente de la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos sensibles y personales que con motivo de su relación comercial estará proporcionando, motivo por el cual es que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca cómo Constructora IRU S.A. de C.V. obtiene, usa, divulga y almacena sus datos personales.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN - Algunos de los datos personales que pudieran recabarse en el curso de la relación comercial son: Nombre completo, Correo electrónico, Estado civil y Régimen matrimonial, Fecha de nacimiento, Teléfonos fijo y móvil, Domicilio particular y laboral, Datos financieros – En caso de concretarse una venta del inmueble, Ingresos comprobables, Registro Federal de Contribuyentes, Número de seguridad social.

FINALIDADES Y/O USOS DE SUS DATOS PERSONALES.- El objetivo al recoger datos personales es conocer y entender mejor sus necesidades y posibilidades para proporcionar a usted una experiencia más satisfactoria al brindarle nuestros servicios y encontrar la vivienda más adecuada para Usted así como el plan de pagos a su medida incluyendo gestiones de créditos.
Constructora IRU S.A. de C.V. podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley), Además podrá llevar a cabo publicidad mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico y llamadas telefónicas, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá ser modificada por el usuario cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean socios comerciales de Constructora IRU S.A. de C.V.

DERECHOS QUE LE CORRESPONDEN AL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES.- Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales;
1) El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos Arco, en el domicilio ubicado en Av. Bernardo Quintana Sur No. 9750 desp. 322 Col. Centro Sur C.P. 76090 Querétaro, Qro.
2) Su solicitud deberá contener la siguiente información: Nombre del titular de los datos personales, domicilio o cualquier otro medio de contacto, documentos que acrediten su personalidad e identidad, la descripción clara y precisa de los datos personales, y cualquier otro documento que facilite la localización de los datos.
3) El plazo para atender su solicitud es de 20 días hábiles a partir de que se le notificó sobre la recepción de la solicitud antes referida.

RESGUARDO DE SUS DATOS PERSONALES.- Constructora IRU S.A. de C.V. ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. El acceso a sus datos personales, en poder de Constructora IRU S.A. de C.V., se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas en este Aviso de Privacidad.
Constructora IRU S.A. de C.V. no compartirá la información personal con terceras partes, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.- Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con el fin de que “EL TITULAR” se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet: www.elmontepirineos.com, sección aviso de privacidad.

CONTACTO.- En caso de tener dudas o comentarios respecto del Aviso de Privacidad o si quisiera ejercitar cualquiera de los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le corresponden, le pedimos contacte a la C. Georgina Torres Pescina quien será la Responsable de salvaguardar los datos personales que se recaben por parte de Constructora IRU S.A. de C.V., a través de la siguiente dirección de correo electrónico, gtorres@grupovasco.com o en el domicilio ubicado en Av. Bernardo Quintana Sur No. 9750 desp. 322 Col. Centro Sur C.P. 76090 Querétaro, Qro. En el teléfono (442) 2451217.
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo en la misma dirección y teléfono antes mencionados o visitar nuestra página de internet www.elmontepirineos.com

En términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, le informamos que, ante la negativa de respuesta a la solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por el capítulo VII del de la Ley y otros relacionados, así como los correspondientes del Reglamento.